At the Gates是一支来自瑞典哥德堡的旋律死亡金属乐队,与In Flames和Dark Tranquillity一同被视做此类风格的代表乐队,被称做"哥德堡之声"。 比较而言,三支乐队中,At the Gates在保持旋律性的基础上,更为凶狠,残酷一些。


Sound quality: MPEG-4 AAC, 44100Hz, stereo, 128kbps
Length: 01:02:07

Style:Melodic Death Metal
Format: mkv
Size:1.36 GB

01. To Drink From the Night Itself
02. Slaughter of the Soul
03. At War With Reality
04. A Stare Bound in Stone
05. Cold
06. The Circular Ruins
07. Death and the Labyrinth
08. Under a Serpent Sun
09. The Chasm
10. Heroes and Tombs
11. Nausea
12. Suicide Nation
13. The Book of Sand (The Abomination)
14. Blinded by Fear
15. The Night Eternal