Type o negative(O型阴性)是一只诞生于美国纽约布鲁克林的厄运派歌特金属组合,Type O Negative 1990年成立,乐队共发行了7张正式专辑,两张Re-Release,一张合辑和两张DVD。2010年4月14日,乐队主唱贝斯手核心灵魂人物peter steele死于心脏病发作,乐队随即解散。

Audio codec: Flac
Rip type: Tracks
Audio bitrate: 2621 ~ 3093 kbps
Scans from the disc: No
Length: 01:13:37

Style: Gothic Doom Metal
Format: FLAC
Size:1.53 GB

01. Machine Screw
02. Christian Woman
03. Black No. 1 (Little Miss Scare-All)
04. Fay Wray Come Out and Play
05. Kill All The White People
06. Summer Breeze
07. Set Me on Fire
08. Dark Side of the Womb
09. We Hate Everyone
10. Bloody Kisses (A Death in the Family)
11. 3.0.I.F.
12. Too Late Frozen
13. Blood and Fire
14. Cant Lose You