Imagine Dragons主唱丹·雷诺斯是拉斯维加斯人,2008年在犹他州遇到吉他手韦恩·瑟蒙。当时主唱丹正在上学,而韦恩则已经从伯克利音乐学院毕业。在经历过数次团队阵容变化之后,乐队在拉斯维加斯正式成立

Video quality: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 59.94fps 15.0 Mb/s
Sound quality: English MPEG Audio 48000Hz stereo 256kbps
Length: 01:47:00

Style: Alternative Rock
Format: mkv
Size:11.58 GB

Act I
01. Believer
02. It's Time
Скрыть Act II
01. Whatever It Takes
02. Natural
03. Gold

01. Next to Me (Shortened; acapella)
02. Bad Liar (Shortened; on piano)
03. Shots
04. Yesterday
05. Start Over
06. Birds (Shortened)
07. Hear Me

Act IV
01. Every Breath You Take (The Police cover)
02. I'll Make It Up to You
03. Mouth of the River
04. I'm So Sorry
05. Thunder

Act V
01. Zero
02. Demons
03. On Top of the World
04. Radioactive

点击查看摇滚音乐节Rock in Rio资源列表