Ozzy Osbourne 是英国硬摇滚黑色安息日Black Sabbath的创始人兼主唱。

Genre: Heavy Metal
Media: LP
Release Year: 2010

Audio Codec: DSD128
Rip Type: image + .cue
Recording Format: 1 / 5.64MHz
Distribution Format: 1 / 5.64MHz
Duration: 01:05:51

A1. Let It Die
A2. Let Me Hear Your Scream
A3. Soul Sucker
A4. Life Won't Wait

B1. Diggin' Me Down
B2. Crucify
B3. Fearless

C1. Time
C2. I Want It More
C3. Latimer's Mercy
C4. I Love You All

D1. Hand Of The Enemy
D2. One More Time
D3. Jump The Moon
D4. Let Me Hear You Scream (Live)
D5. Life Won't Wait (Edit)

点击查看Ozzy Osbourne资源列表

点击查看黑色安息日Black Sabbath资源列表